印度乘客遗落手机 市民驾驶员携手物归原主

2019-12-03 20:00 来源:青岛网络广播电视台

  最近,在369路公交车上发生的一幕让两位印度留学生感动不已,他们在下车时将手机落在了座位上,多亏乘客和驾驶员,最终物归原主。

  监控视频显示,两位外国乘客上车后坐在了前车厢的横排三人座上。12点左右,当车行驶到浦口路时,外国客人下车了,这时坐在对面的红衣男乘客发现,他们的座位上落了一个黑色手机,赶紧通知了驾驶员。

  由于车已出站,那两名外国乘客也已经走远,姜春刚没有停车,将乘客递过来的手机悉心保管,带回了路队。

  经过简单的英文交流,工作人员添加了失主同伴的微信,并发送了路队的位置。当天下午1点左右,两位外国乘客匆匆赶到,领回了遗落的手机。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视