山东男篮暂时不换外援,还有新外援到队试训,梅斯离队倒计时

2019-12-03 15:55 来源:腾讯体育

  山东西王男篮主场迎战南京同曦,昔日的鱼腩之师,现在可是每个队伍都不敢轻视的“黑马球队”,目前南京同曦6胜6负,排名第11,近来,三外援的南京同曦近来势头很猛,上轮南京同曦在客战战胜了同样是黑马球队的青岛国信男篮,最近5场比赛赢了4场,此次登门挑战,可谓来势汹汹。

  同曦队内的三外援,昔日亚洲第一中锋哈达迪虽然是廉颇老矣,但内线盖帽威胁颇大,场均依旧能贡献12分14个篮板球,约瑟夫·杨场堪称得分王,均贡献31分7次助攻,亚布塞莱内线防守出色,场均17分6个篮板,队内的三外援场均可以联袂拿下60,进攻端表现十分抢眼。

  山东西王男篮,在外援方面,试训外援特洛伊·威廉姆斯已经抵达,并且随队进行了几堂训练课,从表现来看,状态并不是十分出色,目前还未完全打动教练组,球队也在等待另外一名外援曼尼·哈里斯抵达后的状态情况,再做出如何更换外援的决定。因此,周二晚山东男篮主场与同曦一战,哈德森、梅斯依旧是球队的双外援组合。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视