奚梦瑶首次发文聊儿子母爱爆棚,儿子胖出颈纹就让她高兴极了

2019-12-03 10:31 来源:搜狐娱乐

  奚梦瑶的开挂人生简直就是大赢家,超模出道后快速走红,3年前开始跨界娱乐圈人气大涨,自从与赌王儿子何猷君恋爱后一举一动备受瞩目,今年7月份何猷君与奚梦瑶奉子成婚,10月为赌王诞下长孙,为何家争光,更得到了何家族所有人的认可,晋升为千亿媳妇。

  12月2日晚,奚梦瑶第一次分享儿子的事情,发文写道:“今天发现我儿子有颈纹!!!好想跟他high five!果然是亲生的”,虽然没有晒出儿子的照片,但在文中能感受到奚梦瑶爆棚的母爱与幸福感。

  奚梦瑶看到儿子有颈纹了(应该是婴儿肥的皱褶)兴奋得想跟儿子击掌,并自豪的称“亲生的”,果然当妈妈后,所有的注意力都放在孩子身上,儿子成长中一点点变化就让她激动不已。

  自称当了妈妈后的奚梦瑶变得很感性,日前高以翔去世后,奚梦瑶发文感慨生命的脆弱与珍贵,将心比心感受到了一个当妈妈的心情,但她也深知身处娱乐圈的无力感,感慨万千,不过已嫁入豪门的她以后可以在家相夫教子过简单的阔太生活,大可不必再踏入混杂的娱乐圈工作。

  10月24日奚梦瑶诞下儿子,何猷君两次晒出儿子的照片,虽然都挡住了五官,刚满月的儿子长势非常好,肉嘟嘟的十分可爱,咬着金钥匙出生的小王子注定不平凡。

  何猷君从恋爱到结婚后对老婆宠爱有加,恋爱时总在暗戳戳的表白奚梦瑶,结婚后光明正大的护妻,看到奚梦瑶的不实报道,马上为妻子发声超man,虽然何猷君比奚梦瑶小6岁,但为人处世都十分成熟,祝福这对姐弟恋能永远幸福。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视