去超市丢了购物卡 监控拍下了整个过程

2019-12-02 21:31 来源:青岛网络广播电视台

  王阿姨给我们打来电话说,自己在瑞昌路上的新隆嘉超市购物,遗失了购物卡,还没来得及挂失,就被人消费了。

  提起周六晚上的事,王阿姨是后悔万分。她说,那天晚上自己的胃有些不舒服,就想去超市买个萝卜吃,可没想到超市只剩一个萝卜刚刚被买走,她便与这位买家商量,一来二去的把自己的购物卡放在了置物台上。

  短短的十几分钟时间,当王阿姨返回超市时,卡已经不见了,询问了工作人员也并没有看到,王阿姨赶忙去超市办公室查看消费记录,而卡里的300多元钱就只剩下70多了,当她准备去锁卡时,卡里的余额就只有7块多了。

  根据消费记录,王阿姨发现,自己返回超市后,拾卡的人还正在超市内消费,自己就这么与他擦肩而过了。她说,老两口平常的生活很是节约,卡里的300多块并不算是小数目了,自己急得一晚上没睡着觉,她希望这位拾卡的小伙能将自己卡里的钱还回来。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视