大货撒漏,胶州马路现“钉子阵”,当事车主被行拘

2019-12-02 16:18 来源:齐鲁壹点

  日前,胶州20多辆车马路上突陷钉子阵!轮胎被扎成“满天星”。事发当晚,胶州警方发布通报,称涉事司机被行政拘留。12月2日,记者从交警部门获悉,受损的车辆总数达48辆,目前保险公司正在一一赔付。

  11月29日,胶州市一辆载有帽钉的货车在行驶过程中发生撒漏,不计其数的铁钉铺满路面,过往许多车辆轮胎被扎。当晚,胶州警方发布通报,称马路上的帽钉是由于车辆在运输过程中不慎撒落地面,货车司机张某(男,52岁,胶州人)因处置不当,造成多辆车辆轮胎被扎,影响交通秩序,违反了《治安管理处罚法》有关规定,被公安机关依法处以行政拘留处罚。

  12月2日,记者从交警部门了解到,事故发生后,货车司机联系了保险公司。保险公司在交警的配合下,对受害车主进行了安抚,并且设立了快速理赔点,经过统计,事故造成受损车辆共48辆,目前均在理赔过程中。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视