手提包失而复得 公交监控记录暖心全过程

2019-12-01 21:08 来源:青岛网络广播电视台

  市民陈先生给96566打来电话,说要感谢捡到自己包的驾驶员,从发现丢包到找回自己的包,仅仅用了40分钟时间。

  在嘉禾路19号,记者见到了陈先生,还有手里拿着的失而复得的手提包,包看上去有点旧,可是包里面的物品确实很重要。

  陈先生回忆说,早晨7点多,他从1路四方总站坐上了公交车,由于家里离着单位很近,坐了两站路就到站下车了,回到家里,他突然想起了随身物品落在了公交车上了。

  由于陈先生上班,没法当面感谢找到自己包的驾驶员,想托记者帮忙去感谢,随后记者赶到了1路公交路队,见到了驾驶员辛清平和事发时的监控。

  通过监控看到,陈先生上车时,手里确实拿了两个包,而下车时,只拎着一个塑料袋下了车,车辆在继续行驶过程中,一位女士坐在了陈先生坐的位置上,捡到了蓝色手提包,到站后这位女士把手提包交给了驾驶员。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视