终于等到了!周琦首次回应球迷指责 你们说的他都听到了!

2019-11-30 10:09 来源:搜狐体育

  很遗憾,作为东道主,中国队分在了一个不能再有利的小组,却1胜2负和16强说再见。接下来的排位赛同样至关重要,只有成为亚洲排名最高的球员,才可以拿到直通东京奥运会的门票!

  对于现在的这支中国男篮,球迷和媒体把更多的指责和批评都送给了周琦和李楠。今日上午,多家媒体报道称,在周琦对阵波兰第四节最后时刻传球失误前,李楠在暂停时已经布置了战术(易建联掩护赵继伟绕出接球),但周琦完全没有在听,才导致了致命的失误。

  一时间,更多的矛头都指向了周琦。

  今日上午,在结束赛前训练后,经过几天调整的周琦,终于直面批评和质疑声,给出了回应,周琦表示,这需要调整心态:“一方面是自我调节。然后队里边和领导,在上一场比赛结束后也帮助我们(心理调整)。”

  谈到中国男篮应当怎样做才能有机会战胜韩国时,周琦给出了自己的建议:“其实这场球对于我们来说,在心理上需要变得更强大。需要拥有更平稳的心态去准备这场比赛。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视