122交通安全日 快闪活动助力文明出行

2019-11-29 20:47 来源:青岛网络广播电视台

  欢迎回来,眼看着就要进入12月份了,12月2号是全国交通安全日,为了进一步宣传交通安全知识,提升市民文化素养,我们在明后两天也将盛大的活动。

  在第八个交通安全日来临之际,青岛市广播电视台联合交警支队、青岛好司机公益组织,青岛微尘车友会共同推出大型公益快闪活动。届时,百辆汽车在统一指挥下,摆出122字样,并由200名司机现场宣誓,誓做文明出行的金牌老司机。

  活动现场,还有伏羲八卦双龙井洞藏酒提供的礼品,以及兔师傅和E代驾提供的体验券。

  本周六下午两点,在李沧区公交驾校,以及本周日下午2点半,在市北区新业广场内,多种多样的交通宣传活动等你来参与!

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视