真有人信!即墨一男子号称不用考试就能拿驾照

2019-11-29 16:57 来源:爱青岛

  2019年11月21日,即墨公安分局环保产业园治安派出所会同刑侦大队在云南省昆明市官渡区成功抓获诈骗犯罪嫌疑人张某安(男,49岁,山东省巨野县人),涉案金额3万余元。

  2018年4月16日,环保产业园治安派出所先后接群众报警称:被一名叫张某安的男子以买驾驶证的名义骗取人民币3万余元。接警后,民警立即对嫌疑人张某安进行抓捕,此时的张某安已不知去向,同年5月份,将张某安列为网上逃犯进行追逃。2019年11月,办案民警获取线索:张某安近期可能在云南省昆明市活动。民警随即远赴云南省昆明市,到达后,民警不顾长途奔波的劳累,立即投入紧张有序的摸排走访工作。民警王德全因高血压病出现高原反应,一边服用降压药物一边坚持工作,赵本远忍着腰伤每天步行走访调查,经过8天的连续工作,民警于11月21日成功将张某安抓获。经审讯,犯罪嫌疑人张某安供述了以免考试就能办理驾照名义诈骗人民币共计3.8万余元的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人张某安因涉嫌诈骗罪被即墨公安分局依法刑事拘留。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视