疑浙江台总编室工作人员朋友圈曝光:我们都是好人

2019-11-29 12:32 来源:网易娱乐

  35岁男演员高以翔在录制浙江卫视综艺《追我吧》时不幸猝死,随后浙江卫视就此事发布声明并表示愿意承担相应责任。网友们对节目的强度及难度过大十分不满,也有许多爆料称节目组过于顾及节目效果以及抢救不及时等内容,虽然高以翔方澄清了此事,并表示节目组工作人员积极救治高以翔,但一时之间仍然令浙江卫视受到众多指责。

  28日,网曝一张疑似浙江卫视总编室工作人员的朋友圈内容,内容中表示他们遭受到了许多恶意,被不明事理的谩骂和谴责,并呼喊“我们都是好人,不知道事情为什么到了今天这个地步”。

  原文如下:

  今日冷风飒飒,但已见明亮阳光

  历经昨日的漫长阴雨,寒意与恶意来势汹汹

  “我们都是好人,不知道事情为什么到了今天这个地步,老天爷到底要我们学什么?”

  不明事理的谩骂谴责诛人诛心,是容易的。

  顾全大局后的谅解慈悲和悲悯,有几人能?

  为逝去的生命哀悼,背后焦灼又委屈求全的人们,他们的难和苦,谁人知?

  负重前行时,意外重创,震惊着颤抖着,却依然要咬紧牙关忍住眼泪平复周全,谁懂?

  感恩吧,都慈悲些吧

  感恩所有经历,学着勇敢

  感恩阳光普照,学着微笑

  感恩黑暗中的一束光,学会爱。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视