杭州女孩失联当天手机通话近17小时,警方赴外省核查无名尸

2019-11-29 10:10 来源:澎湃新闻
      26岁的杭州姑娘张玲自11月6日起失联,当天其手机通话时长达1000分钟,近17个小时——11月28日深夜,杭州市西湖区公安分局官方微博发布警情通报,称当晚获悉外省有一无名尸体疑似失联女孩张某,已赴当地核查。

  据了解,张玲最后一次发布消息在6日11点24分,QQ空间的一组照片显示她在中国美院象山校区拍照片。那以后,她的QQ、微信没再发布或回复过消息,电话无法接通。

  综合当地媒体报道,张玲是动漫迷,不久前在西湖区转塘街道开了家卖动漫服装的店。据母亲滕女士介绍,女儿1日曾向她要过5000元,她当时没多问。6日下午她联系女儿,但女儿的手机是来电提醒,后来提示停机,充钱进去还是停机。8日,滕女士报警。

  监控显示,张玲6日从中国美院象山校区离开后,下午1点10分左右来到象山国际广场附近一个停车场,上了辆私家车,待了近50分钟,下车后打的去了转塘街道丽景路上的光阳大厦,待了近2个小时。下午4点多回到店里,近5点时穿黄色毛衣、灰色裤子,背着浅银色双肩包离开。滕女士还了解到,6日下午女儿曾在光阳大厦的中国银行办了张银行卡,民警告诉她,6日张玲的手机通话时长有1000分钟。

  西湖区警方通报称,8日上午转塘派出所接到群众报警称其女儿张某(26岁)失联,公安机关立即组织力量调查,通过监控调取、走访调查、公告协查等,于28日晚获悉外省有一无名尸体疑似失联女孩张某,公安机关立即组织力量连夜赴当地开展核查。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视