拒绝乱停放 抵制不文明

2019-11-28 22:28 来源:青岛网络广播电视台

  今天的不文明行为随手拍,张女士要说说那些乱停乱放的私家车。您倒是方便了,可是行人却麻烦了!

  张女士:早晨7:30,在台东八路314的车站上,早晨那么多人都上班的时间,一个私家车就停在那里,很多人不方便,我觉得这样不太文明

  张女士说自己每天早晨都要坐314上班,可前天早晨等公交车时,发现这辆黑色的小轿车把公交车站当成了停车位,搞的公交车全都没法正常进站,上下车的乘客也都要绕行。

  张女士:公交车进站就在这,结果他把公交车的位置给占了,公交车都要绕着它走,很多乘客都要上另一边等公交车。

  张女士说,离公交车站不远处就有禁停标志,这位司机不仅不遵守交通规则,更给别人添了堵。

  除了乱停放之外,在台东八路公交车站附近,行人乱穿马路的情况也比较频繁,不仅不文明,还增加了安全隐患。

  虽说不远处就是斑马线,可总有不自觉的市民,为了少走几步路,下车后不顾来往车流,直接横穿马路。

  不文明行为随手拍活动,还在等着您参与,曝光不是目的,为的是让整个城市更加文明,更加美好。只要您把身边的不文明行为拍摄下来,拨打96566,发给生活在线,就有机会获得精美礼品,讲文明,树新风,让我们一起行动起来吧!

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视