热线关注:楼道窗户破裂无人管?

2019-11-28 20:32 来源:青岛网络广播电视台

  咱先到北仲路的一个小区看看吧,住在这里的原先生给青岛全接触85701234打来电话说,我们这里楼道窗户都破的不像样了!

  按照原先生说的地址,记者来到了位于北仲路73号2单元的这个单元楼,记者在现场看到,整个单元的楼道窗户几乎没有一个完整的,不是有缺损就是有窗户破裂,居民说,这样的情况已经存在很长时间了。

  居民们说,这个单元楼下就是一个小广场,一早一晚很多人在楼下遛弯锻炼,都会从楼下走,现在天冷了经常刮风,如果玻璃掉下去,就可能会伤着人。

  而让居民们更为苦恼的是,现在天气冷了,楼道里没有了窗户,还直接影响到了家里的温度。

  记者了解到,由于这个小区是开放式的老小区,而且没有物业来管理,那么居民们反映的北仲路73号这座楼存在的这种情况,居委会是否能够出面解决呢?

  徐主任告诉记者,由于这座楼的所有房屋维修费用都已经用完,因此只能是居民们自己出钱来维修,下一步,他们将牵头挨家挨户去做工作,争取早日解决这个问题。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视