王俊凯王源为易烊千玺庆生 网友:真是有心了

2019-11-28 11:04 来源:腾讯娱乐

  11月28日是易烊千玺19岁的生日,很多粉丝都为千玺送上了生日祝福,他的两位队友王俊凯和王源也卡点为千玺庆生,这好像是TFBOYS团队中的一个传统,每当他们三个人当中有人过生日时,另外两位都会准时卡点为其庆生。

  王源整点发文称:祝千玺19岁生日快乐,开心每一天,细心的王源还用千玺的照片,P上了一个蛋糕,看到四字弟弟低头微笑的样子,真甜到了很多人,这只蛋糕P得也恰到好处,丝毫都没有违和感。很多网友都说:王源一定没少下功夫吧,真是有心了。

  

  虽然王源远在伯克利,但是对于哥哥弟弟的生日却依然牵挂于心,从来都没有差过一分钟。千玺的大哥王俊凯,也在凌晨发出了一条微博,称:“祝兄弟千玺19岁生日快乐,未来的每一天都要顺利开心,做更多自己喜欢的事情”。

  王俊凯在这条微博中配上的图片是千玺望着火锅,露出一脸甜甜微笑的照片,开心得就像一个孩子,这与他平时给人们留下的高冷印象有很大区别。可能在自己兄弟面前,千玺才会把自己最真实的一面展现出来吧。

  这三位大男孩,如今已经并肩走过了6年,虽然现在的他们为了各自喜欢的事业,很少有机会三人同框,但是他们在各自的领域里发展得都很好,王源在潜心进修自己的音乐之路,王俊凯也在歌坛和影视剧两地开花。

  千玺今年凭借着电影首秀《少年的你》更是获得了大部分网友的认可和业内专业演员、编剧的一致好评,相信这三位大男孩,不管怎么样,他们的友情都不会变,TFBOYS的团魂也会一直都在,你们愿意相信吗?祝四字弟弟生日快乐,祝三位大男孩花路越走越顺畅。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视