高以翔事件震撼演艺圈 贾静雯、辰亦儒等发文悼念

2019-11-28 12:13 来源:半岛网

  高以翔录制节目《追我吧》跑步项目时昏迷倒地,心脏骤停,现场紧急抢救送医,但宣告无效,享年35岁。消息震撼演艺圈!

  贾静雯哀悼高以翔

  29日高以翔本来要担任好友毛加恩的伴郎,他暖男个性在圈内人缘好,贾静雯哀痛发文:“艺人的敬业换来了什么…谁来保护…今天除了震惊还多了许多的不舍与难受,可以想象的到他的家人及身旁爱他的人有多么的心痛与折磨,今日真的不好过。”

  辰亦儒高以翔合影

  11月28日凌晨,辰亦儒发文悼念高以翔,并感谢大家的关心称:“在机场遇到久没见的你,飞机上空位很多的商务舱我们还硬要坐在一起,聊工作聊生活聊未来,不太联系的我们却有很多的话题,因为你就是个阳光大男孩吧,没想到开场前的后台合照是我们最后的一张照片,一路走好,RIP!我们都陪着你。”

  据悉,11月26日晚,辰亦儒和高以翔一同录制节目《追我吧》。

  蓝钧天(左)发文悼念好友高以翔(右二)。

  与高以翔是挚交的蓝钧天,28日沉默了一天,稍早在脸书写下对好兄弟的怀念,心情非常难过与不舍。

  脸书全文:

  早上看到你送医的新闻,我发了个简单的讯息给你,然后为你祷告,我没有想那么多,因为我相信你一定会没事~直到群组出现你已经离开的讯息,我开始疯狂拨打大家的电话,终于有人接听,电话那头传来的竟然是最坏的消息?

  可是,我们不是前天晚上才有说有笑的吗?我们不是才在约打球吗?你说正在为新戏做准备,我还跟你加油吗?不是说好周五要好好的聚一下吗?

  我知道善良温暖的你一定不希望看到大家为你这么伤心,可是我的眼泪就是停不下来?

  莱莉问我,爸爸你为什么哭?我说:因为Godfrey叔叔去当天使了。然后她问我:那Godfrey叔叔什么时候回来?我又控制不住我的眼泪了?

  我不懂上帝为什么要把你装备的这么完美,然后这么早把你带走?我只能相信,祂对你有更大的计划!

  兄弟,我就不说再见了,I will see you on the other side!

  汪东城、高以翔

  汪东城、高以翔

  11月27日,汪东城发长文悼念好友高以翔,他写道:“今天的事太难过无法接受!人就这样没了??跟翔翔认识多年,随然没有太多私交,但每次一起工作的他都给人温柔敬业温暖的阳光大男生!”

  汪东城还表示:“敬业固然重要!但前提都是请爱护自己为前题!当生命不在时谁来保护谁!各行各业都ㄧ样!保护自己!爱护自己!人生无常…该对自己好一点!一路好走Godfrey。”

  有关“高以翔心源性猝死”的消息在全网中持续传播,艺人明星以及网友都沉浸在悲伤中。稍后,袁弘通过微博呼吁拒绝疲劳工作,提倡工作不超过12小时,并希望不要再有这么惨痛的代价了。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视