贝尼特斯:比赛让我看不明白 有些球员令我很不解

2019-11-28 09:46 来源:网易体育

  大连一方客场1-5惨案天津天海,直接“帮助”对手保级成功。一方一度0-5落后,比赛让人大跌眼镜。赛后新闻发布会,贝尼特斯对一方球员的表现非常不满,表示“看不明白”。

  贝尼特斯赛后无语地说,“在足球方面,这是一场看不明白的比赛。完成保级的情况下我想看到球员们去拼搏,希望下个赛季有所改观,不希望球员们这么早就放弃,因为有这么多支持我们的球迷。从第一场比赛开始,自始至终有的球员令我不太理解,希望下个赛季有所改变。”

  对于1-5的比分,贝尼特斯说,“输球的方式不让我满意,我允许场上有失误,但是队员们的这种状态是我不希望看到的。即使失误还是要努力拼搏、积极比赛。如果还是这样的话,下赛季会有所措施。”

  贝尼特斯最后说,“并不是今后不打比赛了,身后还有支持我们的球迷,不希望球员把比赛放弃掉。”  

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视