济南一出租屋发生爆燃!疑因小情侣酒后吵架点燃煤气

2019-11-22 12:03 来源:齐鲁晚报

  11月21日晚,济南天桥区北园大街附近一出租屋内发生煤气爆燃。据附近居民称,租住在这里的是一对小情侣,男子疑酒后与女友吵架点燃煤气引发爆燃,幸未造成人员受伤。22日上午,记者从天桥警方了解到,目前事故原因还在调查当中。

  22日上午10点,记者来到事发的民居楼下。这是一栋三层高的居民楼,二楼一出租屋的窗户整个掉落,能看到阳台上的燃气灶和厨具。楼下地面上有不少玻璃碎片,房东正在清扫。不远处还放着一堆窗户框,破损变形严重。

  据事发居民楼里的一位租户介绍,事故发生在21晚9点多,当时他们正在自己屋内休息,突然听到“砰”地一声巨响,“整个楼都震动了”。出门一看,才发现是隔壁房间发生了爆燃。幸运的是,爆燃只造成门窗玻璃被震碎,并未有人受伤。

  一知情居民告诉记者,这间出租屋里住着一对20多岁的小情侣,二人刚住进来两个月,但俩人经常吵架。“听说昨天晚上男的喝了酒,俩人又吵架,男的打开煤气罐,然后用纸点着才发生了爆炸。”不过该说法未得到警方证实。

  上午10点多,记者从天桥警方了解到,目前事故原因还在进一步调查当中。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视