青岛国信双星男篮主场136:127战胜福建男篮

2019-11-17 21:52 来源:青岛网络广播电视台

  昨晚,CBA联赛2019-2020赛季进行第六轮比赛,青岛国信双星男篮坐镇主场迎战福建男篮。最终青岛国信双星男篮以136:127战胜福建男篮,在短短9天以内双杀对手,而且全队六人得分上双,亚当斯更是得到赛季新高的56分。

  首节比赛,王庆明突破篮下,为青岛国信双星男篮首开两分。两队打得难解难分,比分交替上升,随后开始了三分对轰大战。首节最后时刻张骋宇突破篮下转身上篮,外加罚篮两罚一中,帮助青岛国信双星男篮首节以31:25领先对手。

  次节比赛,亚当斯延续火热手感,一开始就飙中一记三分。王庆明挑篮得分,张骋宇命中三分,青岛国信双星男篮把分差拉大到10分,随后福建男篮开始反扑,斯塔德迈尔接连在篮下得分,帮助福建男篮追平比分。上半场末段,亚当斯连得5分,帮助青岛国信双星男篮以65:58领先福建男篮。

  下半场易边再战,双方打得十分胶着,三节战罢,青岛国信双星男篮最终99:98领先对手一分。

  末节比赛,刘传兴先是命中中投,紧接着在反击中暴扣得手,随后单打孙喆抛投得手,开场连得六分帮助青岛国信双星男篮迅速拉开比分。随着王庆明三分命中,青岛国信双星男篮把分差拉大到两位数。最终青岛国信双星男篮以136:127战胜福建男篮。

  此役亚当斯发挥神勇,得到赛季新高的56分,另外还有10个篮板5个抢断入账;张骋宇得到20分,约翰逊6投6中得到16分8篮板,刘传兴出战22分钟,高效地砍下14分7篮板。目前,青岛国信双星男篮常规赛6战4胜2负,位列联赛第三。下一场比赛,青岛国信双星男篮将继续坐镇主场,于11月19日迎战山东男篮。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视