车出不来,人过不去!小区消防通道门前成了自助洗车场?

2019-11-12 15:51 来源:爱青岛

  近日,市民王先生在爱青岛报料称,延寿宫路广业小镇的消防通道被占用,成了一个“自助洗车场”。

  王先生告诉记者,延寿宫路广业小镇消防专用通道门前被安装上了一个自助洗车机器,不少车主都来扫码消费自助洗车,导致这个门口污水横流。

  据了解,此处消防通道被占用,不仅小区消防存在安全隐患,而且小区外的行人也无法通行,行人只能从车行道通过,非常危险。

  王先生表示,这个自助洗车机器使用起来确实比较方便,扫码消费就可以立马通水洗车,但是放在消防通道门前实在不应该。

  为此,记者联系到李沧城管执法局李村中队,工作人员杨先生表示,经过执法人员现场确认,此处自助洗车机之前已经被查处并拆卸过一次。

  目前,执法人员已经联系到自助洗车机机主,并限期3个工作日内将其自行拆除,如不自行拆除,李村中队执法人员将会依法强制拆除。

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者王泽世

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视