小区楼道内突发火情 居民家中全部断电

2019-11-10 21:28 来源:青岛网络广播电视台

  最近这段时间,生活在线接连报道了火灾频发的险情,看来,大伙儿亟需提高防火安全意识。昨天傍晚,市北区铁山路27号,一居民楼的楼道里,也发生了火情。

  晚上七点,记者来到了铁山路27号,火苗已经被扑灭,但是过火之后的楼道,熏的漆黑。4个单元全部断电,不少居民站在楼下,依然还没从刚才的险情中缓过神来。

  大伙儿说,火苗就是从二楼空调这里蹿出来的,好在消防车来的及时,才把火势给控制住。过火的位置不光有线缆,还有煤气管道,想想就后怕。

  在现场记者注意到,二楼,楼梯间的窗户已经烧的漆黑,各种线缆横七竖八的凌乱不堪,现场还残留着烧焦后的浓烈气味,好在险情及时排除,不然真是不堪设想。

  好在是有惊无险,但是这场火情之后,社区的消防安全也是得再上上弦,那些杂乱的线缆和杂物,一定要及时处理,以免再次发生危险。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视