凌晨喝醉乘出租 贵重物品跟车远走?

2019-11-10 21:40 来源:青岛网络广播电视台

  张先生的一场宿醉,让自己损失不小。酒后搭乘出租车,结果闹了乌龙,随身携带的贵重物品,全丢了!

  当天,张先生在朋友的酒吧喝酒,一时尽兴就有点大,他只记得当时自己先把朋友送走了,然后就靠在路边睡着了,之后路人将他喊醒,迷迷糊糊间,他上了一辆绿色的出租车。

  张先生回忆起,自己当时吐完之后便上了车,到目的地准备下车时,却发现自己随身携带的贵重物品怎么不翼而飞了?

  这一看监控,张先生傻了眼,原来自己中间上错车了。两辆出租车外观一样,张先生错把路边停靠的一辆出租车当成了自己的车,这才闹了乌龙。随身携带的包,估计还在第一辆车上。当晚的搭车地点是李沧区北方国贸停车场出入口,现场监控应该会留下更多信息。

  当晚张先生就报了警,时隔三天,警方的调查结果怎么样了?行动员和张先生一起来到了李村派出所,值班民警帮忙调取了路面监控。

  从监控里可以看到,张先生带着一个白色的手提包,上了一辆停在路边靠活的出租车,之后没多久,张先生就下了车,而此时手中并没有拿包。出租司机随后下车,绕到后座查看了一番,之后并没有等待路边的张先生,直接驾车离开了。这辆不辞而别的出租车,如今在哪里?驾驶员,又是否知道张先生贵重物品的去向呢?

  律师表示,将他人遗忘物非法占为己有,拒不归还,达到一定数额可能会触犯刑法,构成侵占罪。目前,张先生已就此事报案,也希望通过节目呼吁大家提供有关线索,找回自己遗失的手提包。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视