地铁内倚靠扶手杆 别人扶哪儿?

2019-11-10 19:14 来源:青岛网络广播电视台

  再来看看今天微博、微信、蓝睛客户端上有哪些报料。一位匿名的蓝睛网友说,早高峰时段的地铁,车厢内很拥挤,可是总有个别人,喜欢整个人倚靠在车厢内的扶手杆上,自己是舒服了,可是让其他乘客怎么扶呢?希望那些喜欢倚靠在扶手杆上的人,注意自己的形象和素质,让更多乘客扶得住、站得稳。

  微信网友@尧说,营口路市场西门外,乱停车实在是太严重了。有时车停得满满当当,行人都过不去。希望有关部门能好好治理一下。

  微信网友@Emma说,燕儿岛路和珠海路交汇处,总有些车违法停放,要么堵住行人的去向,要么直接停在人行道上,并且车尾部也占据了行车道,几乎天天都是如此。每次从这里走,都不得不走车行道;有时候还能看到,推婴儿车的妈妈和坐轮椅的老人,都需要路人帮忙抬过去才行。既不方便,也很不安全!关于乱停车的事儿,我们已经报道过多次,车主们或许会说,我确实有急事需要临时停在路边,或者周围找不到停车场。但我们换位思考一下,当有一天假如你自己走在障碍重重的人行道上,心里又做何感想呢?

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

  

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视