秋冬美景 第三届“崂山九水红叶节”今天启动

2019-11-09 19:50 来源:爱青岛

  眼下的青岛,正在上演一幅色彩斑斓的秋冬美景。今天上午,第三届“崂山九水红叶节”正式启动,吸引了众多游客来到这里赏霜叶红花,品多彩诗意。

  时值深秋,崂山斑斓多姿。今天恰逢周末,阳光正好,登山爱好者、摄影大咖和游客,漫步在山水画廊里,捕捉深秋最美的画面。此时的九水,“树树皆秋色,山山唯落晖”,波光淡淡的流水,五彩斑斓的树叶,霜叶红花火红一片,处处皆是美景。

  九水红叶节从2017年举办以来,累计参节游客达30万人次,积累了良好的口碑和传播影响力。每年深秋,慕名前来的数千名游客无疑印证着红叶的旺盛人气,经过两年的打造,“崂山九水红叶节”已成为崂山秋季旅游的特色品牌。

  九水游览区管理处副处长姜红:“现在我们崂山的红叶节应该说是进入了最佳的观景时间,红叶节已经举办三期了,那么这个红叶节对于我们九水来说拉动了旺季的时间,你像我们现在周末基本上能达到个五六千人,平常的话也在两三千人,11月份我们又推出了优惠活动,就是山东老乡游崂山,那么50块钱就可以来九水参观、游览。”

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视