郑恺发火粉丝称吓人!对待签名不理会 直接用手将其推开

2019-11-09 09:30 来源:猫眼娱乐

  11月7日,郑恺一身黑色装扮亮相机场,戴着渔夫帽已将大部分视线挡住外,脸上又架了一副黑色墨镜,如此低调还是引起了不少粉丝和路人的围观,但郑恺当日心情并不太好,先是拒绝签名后又当面指责跟拍者,这一系列的事情也都引起了网友们的关注。

  郑恺整个过程中面色一直保持沉重,走的也比较快,后面的粉丝跑了几步才赶到郑恺身边,当粉丝向郑恺递过照片和笔索要签名时,郑恺直接用手推开表示拒绝。

  之后又有女粉丝不死心,仍递过照片继续索要签名,郑恺往照片的方向看了一下,但也并没有去签名,继续往前走着。

  在郑恺等电梯的空隙,可以听到有粉丝正开心的和郑恺抱怨说"我们都没拍到你哎",但郑恺的注意力并不在这上。他扭头看向跟拍者,面无表情得说"你先走",之后忍无可忍,当面指责说让跟拍者不要怼着脸拍。

  当时现场的气氛都有点凝固,粉丝也不再继续之前的话题,拿着摄像机的跟拍者弱弱得说了一声,太吓人了。

  视频一经曝光,大家纷纷对此表达自己的看法,有说郑恺飘了的,也有说拍摄者太过分的,其实这种事情网友们见得也很多了,像胡歌一向都是以正面形象示人,但当他遇到代拍时也会直接指着鼻子发火。

  前些日子那英就因为类似事情上了热搜,当时的拍摄者称只是喜欢那英的粉丝,就走在那英的前面一直拍,那英则毫不客气,直接给了她一脚。

  对待不礼貌的拍摄者,明星们除了当面指责外,也有像胡彦斌和王晨艺等人在社交平台上亲自倡导粉丝不要找代拍,呼吁大家即使是喜欢也要有礼貌的进行拍摄。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视