抓鸭大战!高速载满活鸭货车追尾,一群小家伙“出逃”

2019-11-07 21:00 来源:青岛网络广播电视台

  货车在高速公路上行驶的时候,驾驶员需要格外谨慎。前几天,一辆拉满鸭子的货车就在高速上追了尾,结果活蹦乱跳的鸭子散落了一地。

  这一幕发生在11月4早上8点半左右,在荣乌高速351公里处,一辆运载活鸭的中型货车与前方车辆追尾,导致撞击车辆受损。事发时,货车上拉了满满一车活鸭,经过撞击,少部分鸭筐从货车车厢内坠落到高速公路路面上,三四十只鸭子在高速公路上乱窜,导致后方车辆无法通行。民警迅速赶到现场,发现货车驾驶员受轻伤,马上联系120,将驾驶员送往医院救治。

  经过约1个小时的处理,事故现场被清理完毕,道路恢复畅通。

  交警潍莱高速公路大队秘书科民警马啸:据询问得知,该起事故是由于拉送活鸭的货车驾驶员开车注意力不集中,与前方车辆发生了追尾,在此次事故中负全责。

  【视频未经版权方允许,不得转载。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视