“不明飞行物”突现岛城,你错过了吗

2019-11-07 17:35 来源:爱青岛

  “快看,天边有条发光的白线!”11月5号下午5点左右,市民王女士的目光朝着同事们惊叫的方向看去,眼前的“不明飞行物”让她感到十分惊奇,王女士随后把现场拍摄的视频发给爱青岛,希望能搞清楚这是“何方神圣”。

  记者从从王女士拍摄的视频中看到,一个发光的线状物体,从画面右侧出现,十几秒后消失在画面中。

  王女士说,她和同事是在青岛火车站附近看到的“飞行物”,飞行物很亮很快,出现后很快消失了。“两个同事和我一块,不是飞机,我们都从来没有见过那个东西。”王女士称,她随后将视频分享到了朋友圈,朋友们也很纳闷,但在朋友圈没有看到其他人分享类似的视频。

  记者联系到青岛观象台,王工程师收到相关视频,和同事们进行了仔细研究,随后答复,由于视频清晰度不够,并不能判断是什么物体。

  大家觉得这会是什么呢?另外,11月5日下午,你也目击了“不明飞行物”吗?欢迎通过爱青岛报料平台,分享给更多人。

  爱青岛/青岛网络广播电视台见习记者:姜昌健

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视