李村苏宁生活广场升级归来 实力诠释全场景零售

2019-11-07 19:26 来源:爱青岛

  2010年,苏宁李村生活广场店作为青岛苏宁的首家生活广场落户李沧,九年来,包含苏宁小店、苏宁影城、苏宁金融、苏宁易购四大业态的它始终是李沧商圈乃至青岛的一抹色彩。11月8日,在经历了近两月的升级改造后,李村苏宁生活广场店重装开业,升级后的李村苏宁生活广场聚集业内众多创新成果,将苏宁的零售基因贯穿到各业态之中。

  品类丰富服务配套

  苏宁李村生活广场共有三层,重新解构的规划考虑到了顾客的实际需求,一进门,一层就是最受关注的3C电子品类和生活品类区。

  苹果、华为、小米、三星、OPPO等品牌应用仅有,产品也十分丰富,最新的手机、手表、笔记本等一样不缺。

  而在手机品类中,贴心的苏宁还考虑到了顾客的需求,运营商服务区也出现在了我们视线中。另外店内更是增设了5G体验厅,用测速软件直观对比5G速度,让消费者在现场提前体验5G速度。

  场景体验沉浸购物

  二层是厨卫品类和彩电品类,每个品牌展区都像是回家了一般,商品的展示不再硬生生的摆放,每个展区都布置成了商品应该在的厨房、客厅等的样子,每个商品都待在它应该在的地方,让顾客看到什么样,回家就是什么样。

  家电区域产品布局更加合理,消费者可以更加方便快捷地挑选自己心仪的产品,节省了购物时间。

  同样,三层的冰箱品类和洗衣机品类也改造成了高端产品体验区,此外,还设置了通讯新模式、电脑集合厅等全新场景。体验式购物,从这里出发。

  开业大促优惠多多

  苏宁相关负责人介绍,针对本次开业活动,青岛苏宁将发挥完备物流、售后体系作用,在李村苏宁生活广场店购物购物满50000元即可享受物流半日达服务,也就是说上午买下午即可送达;有很多商品可以即买即提,针对购买家电套餐的消费者,青岛苏宁将提供私人专属的家电方案设计以及一对一全程V购。

  本次开业恰逢苏宁易购11.11大促,众多活动政策十分给力。预存定金可享十倍翻,最高可抵800元;套购满额赠豪礼,华为mate30、戴森吹风机等豪礼满额即可赠送;还有以旧换新、单品返券、店长金券等活动将优惠回馈消费者。

  此次李村苏宁生活广场重磅来袭,无论是人力补贴投入,还是阵容联动规模,都堪称历史之最。可以预见,随着李村苏宁生活广场的开业,苏宁智慧零售场景布局在胶东区域也将迈入一个全新的阶段,而青岛苏宁多业态布局,全场景融合也将更好满足消费者个性化、差异化的消费需求。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视