揭秘孙杨听证会酒店 位于度假胜地住一晚3400元

2019-11-06 12:28 来源:网易体育

  在11月15日,也就是北京时间下周五16点,中国游泳队队长孙杨的听证会将于瑞士蒙特勒市的费尔蒙特莱蒙特勒宫酒店(Fairmont Le Montreux Palace)的会议厅进行。

  这家位于日内瓦湖(Lake Geneva)湖畔的酒店建于1906年,这里有着“瑞士里维埃拉的珍珠”(The Pearl of the Swiss Riviera)的美誉,享有湖泊和阿尔卑斯山(Alps)的壮丽景色。

  费尔蒙特莱蒙特勒宫酒店位于蒙特勒市(Montreux)中心,地理位置优越,在各大酒店预约网站上都享有9.0以上的高分。而搜索11月15日当晚酒店价格,湖景房的一晚住宿费高达3400元人民币。

  本次听证会将在酒店的一间会议厅进行,具体哪个尚未知。听证会全程不允许摄影或摄像,但是会进行全程或部分直播(目前也无法确定具体直播时段)。另外,当庭不会宣判结果,仲裁小组将进入审议程序,在稍晚些公开最终裁决结果。

  值得一提的是,瑞士女排精英赛也是在蒙特勒举行,中国女排姑娘们每年都有机会造访此地。女排姑娘们对于这里的评价是:“我们住的酒店就在湖边,一打开窗就是日内瓦湖,远处还有白雪皑皑的雪山,那景致真是迷人啊。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视