孙杨听证会长达近12小时 专业人士:远超正常范畴

2019-11-05 12:14 来源:网易体育

  目前,孙杨听证会时间已经确定,据悉,本次听证会将于瑞士当地时间2019年11月15日上午9点开始(北京时间下午4点),预计结束时间为晚上八点半。本次听证会将进行网络直播,不过,最终结果将不会第一时间宣布。据法律界专业人士透露,孙杨本次听证会持续时间将近12个小时,这远超正常范畴,案件的复杂性不言而喻。一般而言,一场听证会的时间为2-3小时。

  10月13日,孙杨代理律师张起淮在社交平台发文,“孙杨本次听证会定于2019年11月15日在瑞士蒙特勒(Montreux)举行。”随后,孙杨本人回应,“期待在世人面前证明我的清白,让我排除一切干扰和杂音,心无旁骛地投入我最热爱的游泳事业。”最终结果,预计将在听证会结束后的一周内公布。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视