曝贝尔彻底惹怒皇马!养伤一个月 又要回国家队拼命?

2019-11-05 12:12 来源:网易体育

  最近一段时间,贝尔是皇马的话题人物。今天《阿斯报》和《马卡报》这两大马德里媒体,都把贝尔选为了封面人物。《阿斯报》明确指出,贝尔使得皇马内部矛盾陡然增大,而且矛盾出在三方面。《马卡报》也指出,贝尔的心思都放在威尔士队身上,他对于皇马完全没有责任感。

  第一方面,就是贝尔本人和齐达内之间的矛盾。贝尔认为自己遭到了齐达内的不公正对待,两人关系已经不可修复。在这种情况下,贝尔向俱乐部施压,要求在一月份离开皇马。贝尔很难在欧洲豪门找到接盘侠,而如果来中超的话,中超球队又只能为他开出象征性的转会费。这也就意味着,如果皇马在冬季放贝尔来中超,那就基本等同于解约放走他。

  第二方面,是贝尔导致球迷和球队不满。在上周皇马两个主场比赛中,看台上的贝尔全都在比赛尚未结束时,提前驾车离开了伯纳乌球场。这种做法,显然是缺乏团队精神的表现。

  第三方面,是贝尔对待国家队和皇马态度的区别,这让皇马高层感到很不高兴。贝尔是在十月份国家队比赛中受伤的,他回到皇马就一直养伤。贝尔无法在本周中欧冠复出,本周末联赛能否复出也是个大大的问号。但与此同时,贝尔却又做好了回国家队报道的准备,威尔士将会在今天宣布最新一期大名单。

  贝尔对皇马缺乏责任感的表现,使得皇马名宿米贾托维奇不久前曾下了这样的论断:“在贝尔心中,首先是威尔士队和高尔夫球,然后才是皇马。”《阿斯报》今天特地选择贝尔打高尔夫的照片作为封面,用意一目了然。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视