噤若寒蝉! 莫雷仍坚决拒谈中国问题:我无可奉告

2019-11-05 12:10 来源:网易体育

  今天,火箭总经理达雷尔-莫雷接受了休斯敦本地电台的专访,再次拒谈中国问题。

  莫雷10月初在推特上发表涉港言论,引来中国的强烈抗议。NBA内部不少球员和老板都对莫雷的行为相当不满,莫雷如今似乎也希望息事宁人,对这件事直接绝口不提了。

  此前他接受采访时就明确表示自己不愿回答相关问题,这次接受电台采访,又被主持人问道:“我们想知道你如何看待火箭和NBA对这件事的处理?”

  莫雷说:“我无可奉告。”

  显然,莫雷只愿回答篮球相关问题。虽然NBA表示支持他的言论自由权,但现在莫雷坚决选择闭嘴了。

  火箭本赛季开局战绩不尽如人意,但莫雷仍说他们的化学反应很好,夸赞维斯的表现不错,虽然输球多,但他看到的优点比缺点多。他也相信调整好态度的话,火箭还能成为冠军级球队。

  不过莫雷虽然觉得火箭没问题,但事实上已经有媒体爆料称,在联盟教练圈子里已经有很多人认为丹东尼将成为本赛季第一位被炒的主帅了。

  莫雷透露火箭今天开了一次球队会议,“我们都知道一切都会变好,只不过我们需要拿出一些紧迫感,麦克也是这个意思。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视