痛心!青岛一年轻男子跳楼身亡 是两个孩子的父亲

2019-11-04 16:26 来源:大众网

  11月3日早上6时许,西海岸新区书香蔓城小区17号楼发生一起惨剧,一名年轻男子从楼顶跳下身亡。

保洁大叔告诉记者17号楼的位置

  11月4日中午,记者来到书香蔓城现场,小区已恢复平静,但对周围的居民来说,刚刚发生的事让他们的心情难以平复。居民们谈起这件事来依然感觉很痛心。保洁大叔说,昨天早上正在17号楼附近打扫卫生,听到17号南侧楼下面发出巨大声响,他远远看到一个人趴在地上,后来应该是保安报警110就赶来了。因为是从顶楼11楼跳下,导致身亡。听说死者才29岁,有两个孩子,年龄都不大。“他就这么走了,上有老下有小,家人可怎么受得了啊。”聊起这件事,小区居民李阿姨流下了眼泪。

  网友热评:

  早在2017年5月26日下午5时许,书香蔓城小区就曾发生一起坠楼事故,一名不到10岁的小女孩意外从13楼摔下,经抢救无效身亡,同样令人痛心。

  前不久,胶南某中学一名女学生也跳楼身亡……

  不管什么原因,发生这样的悲剧实在令人痛心,世上没有过不去的坎,生命无价,平安是福,世间最大的幸福是团圆,爱护家人,珍爱生命……

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视