天亮了?拜仁官方宣布科瓦奇下课 助教弗里克"救火"

2019-11-04 15:00 来源:网易体育

  北京时间11月4日凌晨,拜仁官方宣布主帅科瓦奇辞职。助教弗里克出任救火主帅,德媒称阿莱格里是拜仁新帅的头号热门。

  在本赛季德甲联赛中,拜仁10战只拿到了18分,以4分之差落后于领头羊门兴排名第四。在上轮联赛中,拜仁客场1-5惨败给了法兰克福。拜仁高层和科瓦奇昨天开了会,科瓦奇在会上提出了辞职,拜仁高层接受了他的辞呈。

  拜仁CEO鲁梅尼格公开谈论换帅事件:“近几周的成绩和表现,说明我们需要进行改变。赫内斯、萨利哈米季奇、我和科瓦奇,进行了一次公开严肃的对话,并最终做出了这一决定。我感到很遗憾,我要感谢科瓦奇为拜仁做出的贡献,尤其是上赛季的双冠王。”

  科瓦奇本人也接受了拜仁官网的采访:“我认为对于此时的拜仁而言,这是个正确的决定。最近的比赛结果和比赛方式,让我做出了这一决定。我要感谢过去一年半的经历,我要感谢拜仁。我们一起赢得了德甲、德国杯和德超杯,这是一段美好的时光,我祝福拜仁未来一切顺利。”

  科瓦奇在去年夏天入主拜仁,率队踢了65场比赛,战绩为45胜12平8负。在执教拜仁的一年多时间内,科瓦奇率队赢得了1次德甲、1次德国杯和1次德超杯。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视