重磅!市北7个棚改安置房项目的进展来了

2019-11-04 10:35 来源:半岛新闻

  近日,洛阳路34号安置房项目顺利完成土地出让。该项目位于洛阳路以南、安阳路以西、开封路以北、鲁阳路以东,占地面积4.03万平方米,规划建筑面积6.26万平方米,其中部分住宅为市北区洛阳路34号棚改项目安置房屋。土地完成出让后,开发单位将着手办理开工前手续,争取年内开工建设。

  此外,市北区在建安置房项目还有7个,分别是:海泊河33号地块项目、大水清沟二期项目、海岸路36号项目、大港纬四路以东改造项目、海泊河遗留片14号地块项目、南京路251-273号旧城改造项目、辽阳东路5号。项目总占地面积约18万平方米,总建筑面积75万平方米,涉及回迁居民3200余户。其中:海泊河33号地块项目已建成,正在办理竣工验收手续;大水清沟二期项目正在室内外装修和室外管线铺装,预计年底竣工;海岸路36号项目已出正负零,进入主体施工阶段;大港纬四路以东改造项目和海泊河遗留片14号地块正在基础施工;南京路251-273号旧城改造项目和辽阳东路5号正在进行土石方开挖。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视