柯洁喷热搜遭攻击“不尊重女性” 回应:女菩萨们说得对

2019-10-26 09:24 来源:网易体育

  就在前天,柯洁在微博吐槽娱乐明星生子热搜第一,而意外死人的新闻却排名靠后,结果遭受到很多网友(大多数为女性)攻击其不尊重生子的女性,柯洁在今天凌晨只好发微博表达歉意,并表示:“知错了,再也不会提热搜这茬。”

  柯洁的这番表态掺杂了各种表情,小编试着进行一下翻译:

  我真的佛啦,深夜不想那么严肃的,回应整几句抽象话,让大家乐呵一下。

  不知道男人为什么在微博总是被扣上歧视女性的帽子?这不是第一次了,我10秒就完事(发出来)的微博,确实是没经过思考。

  第一首先想说我很尊重女性,而且我觉得每一位母亲都很伟大,请不要自己对号入座。如果非要觉得我冒犯到你家女性了,我只能说我很抱歉,真没那个意思和本事,私信大放厥词的给我爬。

  第二说我蹭热度的,真的把我给整乐了!我又不是明星需要这种热度吗?我就是个嘴臭的网络暴民!

  第三说我不配世界冠军的再次把我整乐了,世界冠军是用配的?笑了,我觉得您配!

  有一说一,我嘴臭我承认,我真没想到微博人民真有这么多人相比较时事新闻,更喜欢喜欢娱乐圈。我觉得我的三观需要更进一步的优化。

  带来的不好影响给当事人、大伙说句不好意思添麻烦了。知错了,再也不会提热搜这茬,古德拜!

  不过柯洁的这番表态+致歉,并没有得到相当一部分女性网友的谅解,纷纷在私信继续攻击:“如果女人生孩子是下蛋,那你是个什么‘蛋’?有道是‘智商在线,QS让人堪忧’!”“你可以骂他们因为生孩子霸占了微信热搜,但是你不能用下蛋这个词,可能你骂得对,但同时你也在侮辱生孩子的女性!”

  对此柯洁一概用一句话给予了回复:“女菩萨你们说得对,我错了,不狡辩。”

柯洁此前微博
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视