刘德华演唱会宣布加开5场 要唱个痛快跳个痛快

2019-10-23 09:22 来源:网易娱乐

       除补场的7场演出外,主办机构决定额外加开5场演出。资料图片

  据香港媒体报道,刘德华于2018年12月因患上流感被迫腰斩共7场《My Love Andy Lau World Tour -香港》红馆演唱会,经纪人公司正式宣布刘德华明年2月举行的香港演唱会,除补场的7场演出外,为了符合香港体育馆演出项目公开发售门票的比例规定,主办机构决定额外加开5场演出,一共举行12场演唱会,补场日期为2月15-18、20-22日,加开5场日期则为2月23、25-28日。

  7场补场的门票将不作公开发售,而加开的5场演唱会门票,将由11月 8日早上10点起于城市售票网公开发售。观众可透过以下途径购票:城市售票网、信用卡电话购票及流动购票应用程序My URBTIX,不设售票处售票,售票首天每人每次每张信用卡限购最多4张门票。演唱会并会实施“延后取票”方案,已从上述途径购票的人士须于每一场演唱会的演出日期前14天内至演出当天,携带用以购票的信用卡到城市售票网售票处或自助取票机提取已购门票;不设邮递及速递服务。

  继9月底完满结束“My Love Andy Lau World Tour - 新加坡及马来西亚”共7场演唱会后,刘德华状态大勇,已开始秘密练兵,包括舞蹈、声线等,他笑称要以一个运动员的体能状态迎战明年2月香港演唱会,到时与观众在台上唱个痛快、跳个痛快。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视