小伙被困礁石 多方营救终脱险

2019-10-21 22:36 来源:青岛网络广播电视台

  昨晚96566接到热心市民的电话,一名年轻的小伙子被困在小麦岛公园的海中礁石上,无法上岸,记者立刻赶往现场。

  晚上八点半左右,记者赶到小麦岛公园,得知被困男青年已经成功脱险,应该已经被送到了麦岛派出所,随后记者也赶了过去。

  在麦岛派出所,记者见到了被成功救起的小伙子,由于在水中时间太长,全身已经湿透,民警把房间里的空调调高温度,可小伙子还是止不住的哆嗦。

  小伙子姓宋,22岁,最近学业压力比较大,傍晚时想去海边溜达散散心,可好端端的,怎么会等到海水涨到胸口才去呼救呢?

  在警方、船主和现场热心市民的共同努力下,小伙子终于转危为安,民警第一时间联系上了他的父母和同学,同学听说后赶忙送来了干净衣物,小伙的父亲也准备启程,赶来青岛。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视