青岛国际沙滩节开幕 多支代表队展示沙滩独门技艺

2019-10-12 20:41 来源:青岛网络广播电视台

  今天上午,第28届青岛国际沙滩节在第一海水浴场开幕,现场举行了丰富多彩的文体活动,广大市民踊跃参与,近距离感受沙滩文化的魅力。

  虽然今天天气有些凉爽,但在第一海水浴场,却是热情满满。第28届青岛国际沙滩节在这里隆重开幕,现场由岛城市民组成的30多支代表队伍集体亮相,沙滩格斗、沙滩跆拳道、下海游泳……大家纷纷展示出自己的独门技艺。

  本届沙滩节除精彩的演出外,还包括沙滩排球、沙滩柔道、海上拔河、沙滩婚庆等多项活动。80多岁的马玉梅和徐焕新专从济南赶来参加沙滩节,庆祝他们的65周年结婚纪念日。

  青岛国际沙滩节诞生于1992年,历经27年的时间,这项活动已经成为岛城秋季市民期盼的沙滩文体狂欢。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视