曼联成绩太烂气坏赞助商 金主砸4.1亿后觉得太亏

2019-10-12 14:01 来源:新浪体育

  弗格森退休之后,曼联成绩一直非常糟糕,但曼联的营收却没有受到影响,反而一直在稳步增长。现如今,曼联糟糕的成绩,终于要传导到球队收入层面了。

  《每日邮报》透露,曼联目前的胸前广告赞助商雪佛兰如今后悔了,他们决定不再和曼联续签赞助合同,原因是曼联成绩太烂了,不仅无缘英超前四,而且也无法出现在最高舞台欧冠中。

  通用汽车旗下品牌雪佛兰在2012年和曼联签订胸前广告赞助合同,总金额为4.1亿英镑,时间为7年。从2014年开始生效,到2021年截至。一位消息人士表示:“雪佛兰放弃曼联,这从一开始就注定了,内心的感觉是他们付出的代价太高了,这种事儿再也不会有了。”

  当时和曼联方面签协议的人是通用汽车全球营销主管乔尔-埃瓦尼克,他在和曼联签合同后不到48小时,就被通用给裁员了。《邮报》透露,当时通用高层得知需要给曼联付出如此之高的赞助费时都非常的愤怒。

  在雪佛兰放弃曼联之后,现在红魔已经开始寻找新的赞助商,曼联内部人士自称,现在有很多大品牌对此感兴趣。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视