廖碧儿复合又当三?错付花心富豪 和前女友3人戴同款手镯

2019-10-12 10:12 来源:半岛网

  明星在荧幕外的生活一直都备受大家的关注,那些扑朔迷离的情感纠葛更是众人口中津津乐道的对象,最近香港女星廖碧儿的情感问题也成为了大家关注的热点。

  在廖碧儿的前几段感情中,从刘恺威到陈豪,再到李泽楷的表弟林忠豪,男方条件都挺好的,只不过如今廖碧儿遇到卢启贤,不知算不算是她情感道路上的一个劫?

  就在前两天,廖碧儿被媒体曝光和“前”男友卢启贤一起庆祝生日,疑似复合。原来,就在上个月,廖碧儿突然离港飞去法国,在某家餐厅给前男友庆生。

  随后两人和朋友们的合照也被曝光,从照片中,可以看到廖碧儿紧紧贴近卢启贤,两人的甜蜜状态好得仿佛从来没有分过手那样,恩爱又默契。

  对于被曝出复合消息,廖碧儿则表示:“多谢大家关心,我只是和朋友吃饭喝酒,还有朋友在的”,随后她又强调称,和卢启贤一直以来都有联络,也经常约其他朋友一起吃饭。在两人分手之后还能做朋友这个问题上,网友们纷纷表示不相信,猜测其实两人就是复合了,只不过不想公开。

  其实像卢启贤这样富家公子,廖碧儿不想放手也是很正常的。

  卢启贤是富二代出身,家族生意庞大、实力雄厚,在多个领域都有涉及,而他本人也在2017年就成立了自己的保险公司,投资眼光也不差。

  不得不承认,卢启贤是多金帅气的,唯一引起争议的一点,可能就是他比较“多情”吧。在廖碧儿和卢启贤疑似复合的传闻刚刚曝光后不久,近日港媒又爆料称卢启贤其实还没有和泰国富二代女友分手,卢启贤仍然每个周末飞到泰国去和她相聚。

  其实早在去年,廖碧儿和卢启贤交往后就发现自己“被小三”了,当时卢启贤被曝出有一个交往多年的泰国富二代女朋友,而且两人感情不错,男方经常去泰国和她约会。

  被指责为第三者的廖碧儿虽然否认了小三骂名,但没过多久,她就在自己的社交平台上宣布和卢启贤分手了,让一众吃瓜群众颇为意外。

  没想到过去一年时间,廖碧儿和卢启贤又牵扯在了一起,简直是戏剧性的变化。两人不仅同游法国、餐厅庆生,廖碧儿更是甜蜜地和卢启贤戴起了同款情侣手镯,不过随后港媒又指出卢启贤的泰国女友也戴着这款手镯……三人齐戴同款,难道这次廖碧儿又双叒叕“被小三”了?对于卢启贤和泰国女友剪不断理还乱的关系,也不知廖碧儿是真的不知情,还是根本不觉得别扭?

  消息曝光之后,很多网友都不看好廖碧儿的这段感情,感叹她一颗芳心错付给了不合适的人。

  卢启贤的过于“花心”,也一直被大家吐槽,曾经有过一段婚姻的他,还有一个女儿,本交往了泰国女友,却又搭上廖碧儿...不得不说,卢启贤确实有自己“甘蔗男”的套路,惹得女神一头扎进去。

  不论如何,感情的事情还是当事人比较清楚,虽然廖碧儿总被吐槽太拜金,但小扒还是祝愿她可以早日找到值得托付的人吧。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视