友谊的小船说翻就翻?哥俩结伴来青 途中闹掰1人被甩高速

2019-10-12 08:04 来源:半岛新闻

  10月10日晚上9时许,青岛同三高速公路大队指挥室值班人员在视频巡查时发现,有一名男子正在沈海高速663KM处的应急车道内徒步行走,由于夜间视线昏黑,加上路面车流量较多,极其危险。没多久,巡逻交警就找到了该男子,简单询问后,便用警车直接带至前方的铁山收费站。

  在警车内,民警得知该男子姓华,家住河北省邯郸市。当天,华某和朋友俩人结伴开车一起到青岛游玩,中午在日照市区游玩时喝了一点酒,结果晚上赶往青岛市的路途中,两人因为琐事起了争执,没想到朋友直接撇下自己驾车离去,华某走了两三公里。

  到达铁山收费站后,民警又告知华某附近旅馆和汽车站的确切位置,提醒他注意安全不要再次走丢。临行前,华某对交警同志的无私帮助表示感谢。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视