崂山警方破获吸毒贩毒团伙 缴获冰毒50克

2019-10-11 21:17 来源:青岛网络广播电视台

  喝酒惹是非,好在有醒酒的时候,可是一旦沾染了毒品,那就是一条不归路了。前几天,崂山警方破获一个吸毒贩毒团伙,当场缴获冰毒50克。

  10月4号早晨七点左右,嫌疑人李某永在企图交易毒品时,被民警抓获,当场缴纳冰毒50余克。毒贩李某永的被抓,是民警顺藤摸瓜的战果。

  杨某帅,男,有吸毒史,通过对杨某帅的审查,牵出了卖货人王某盛。根据杨某帅提供的线索,南窑派出所会同禁毒大队、中韩派出所迅速前往张村调查。并在当天下午,将正在毒品交易的王某盛当场抓获。

  顺线深挖,王某盛的毒品都是从李某永处贩买来并卖给下家。民警根据案情,迅速制定了周密的抓捕方案。

  两天时间,民警干净利索的一举破获贩毒团伙。现在,杨某帅被行政拘留,王某盛和李某永被刑事拘留,案件正在进一步处理中。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视