古天乐宣布订婚又否认 宣萱立马晒两人合体照配文

2019-10-11 14:15 来源:半岛网

  平地一声雷,不老男神古天乐突然在歌手谢安琪的婚礼上宣布自己订婚了,对于这一消息许多网友持不敢相信态度,感慨男神终于遇到合适的人了。然而就在大众开心没多久,古天乐方面立马辟谣表示是假的,这速度也是让网友心塞,说订婚的是你,立马否认的又是你,是想干什么?

  不过网友调侃归调侃,实际并没有怪罪古天乐的意思,毕竟都明白古天乐是只有太阳才能黑的男人,网友的着急其实说到底也是在乎关心古天乐的表现。不过就在古天乐否认订婚一事没多久,不知是巧合还是故意,好友宣萱即在个人社交账号上晒出了多张她与古天乐合拍的杂志照片,“古萱”两人合体拍照,也是激动惨了死磕他们CP的粉丝。

  根据宣萱晒出的照片可以看出,古天乐与宣萱两人状态都不错,虽然都是年仅50岁的艺人,但几乎看不出岁月在他们身上的变化,尤其是宣萱美的好像刚出道时一样,又比刚出道时多了些成熟御姐的气质。杂志的封面照是宣萱坐在凳子上而古天乐紧坐在她身边的地板上,宣萱将手搭在古天乐肩膀,从他们熟稔的动作来看,两人间默契十足。

  而后宣萱又变化妆容与姿势,在另一张照片中成了古天乐坐在凳子高处,而宣萱用手抱着他的腿,展现自己轻熟干练的一面。不得不夸宣萱与古天乐之间真的很有夫妻相,尤其是二人都在地板上拍摄一张照片,宣萱依偎在古天乐怀里,古天乐拿着她的手看向镜头,这个姿势很像平时影楼中常见的夫妻婚纱照姿势。

  突然明白古萱粉对这两人的执念,源自于他们二人间亲密又无缝隙地贴合度。古天乐与宣萱都成名多年,而且两人曾多次合作电视剧又饰演情侣,其深入人心的荧幕影响带给粉丝的冲击太大了,而且如今两人都单身又彼此认识多年,难怪有网友希望他们最终走到一起。在古天乐宣布订婚又否认,宣萱选择在这个档口晒出她与古天乐的合照也是耐人寻味。

  而且杂志封面的配文中有句话是:友情最大的问题,似乎很让人浮想联翩,那么对于他们而言友情最大的问题是什么?难怪有网友看到宣萱晒照后高声呼吁他们在一起,并喊着配一脸的话语。还有网友说有生之年能看到这两人结婚也算是瞑目了,看来大部分网友都愿意古天乐最终与宣萱走到一起,对这两人有着谜之执念!

  但现实却是残酷的,古天乐与宣萱合作也好还是合拍照片也罢,都是两人之间的正常工作,对于古天乐而言,他与宣萱更像是知心好友,可以无话不谈但没有来电的感觉。或许宣萱亦如是,不然两人也不会各自感情空白这么多年,也始终没与对方走到一起,显然是友情大于爱情,彼此间太过熟悉也缺乏激情的感觉,他们可以相互扶持但不会对彼此有心动讯号。

  这或许就是恋人未满的悲哀吧,但显然古天乐与宣萱似乎并不认为这是悲哀,其实荧幕情侣有许多,当然不乏有假戏真做者,也有合作多次始终没感觉的人。私以为古天乐与宣萱这样的状态就最好,若是真走到了一起,万一因感情不和性格不合等原因而散,那才是真叫粉丝心碎,不如像现在这样时不时的炒下CP又恰到好处,而且让彼此不尴尬,保持双赢又能曝光,这才是聪明人的做法!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视