它来了!鲁U号段投入选号池 车主选到心仪号牌

2019-10-11 13:53 来源:半岛新闻

  近日,有网友晒出了自己选出的鲁U车牌的“豹子号”,记者从车管部门获悉,自9日下午鲁U号段进入选号池,市民在给车辆上牌时可以选出鲁UXX***(X代表字母,*代表数字)的号牌。

  11日上午记者在位于合川路的李沧车管分所看到,不少喜提新号牌的车主非常兴奋。“特别的高兴,没想到能选到这样的号牌,后三位全是数字,并且还是自己比较中意的数字。”市民孙先生告诉记者,见到一个后三位是100的车牌自己就赶紧拍下了。当天上午尾号882、886的车牌都有出现,目前鲁U号牌还在随机自选的号池,过几天将进入自编号池,届时车主自编号牌将可能选中“豹子号”“顺子号”等吉祥号。

  “机动车号牌池是省里统一管理,新号段启用我们事先也不清楚,这几天选中新号牌的车主都比较兴奋。”李沧车管分所民警告诉记者。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视