“吞钱”娃娃机 操作失误还是页面重叠?

2019-10-10 21:33 来源:青岛网络广播电视台

  娃娃机,现在各大商超都能见到,别说是孩子们看到拔不动腿,就连大人也喜欢玩儿。赵先生就趁着十一假期带着孩子去商场,抓娃娃,可是扫码支付的时候,出问题了。

  国庆假期期间,赵先生和朋友一起带着孩子到乐客城玩,路过2楼娃娃机的时候,他们尝试了几次,没成想,问题也随之而来。

  明明是支付一元,怎么变成了199元呢?赵先生感到不解,难不成是机器出现问题了?

  本来抓个娃娃图个乐子,这下倒好,一下子搭进去那么多钱,可把赵先生给郁闷坏了,俺的钱还能不能给退回来呢?今天,行动员跟赵先生一起,再次来到了乐客成2楼这排娃娃机前。赵先生用手机扫码,显示他的账户里,第三次是199元购买了288个游戏币,这到底是怎么回事呢?按照机器上的客服电话,行动员联系了海豚宝宝运营方,不一会儿两名工作人员来到了娃娃机前。

  工作人员表示,1元是正常页面显示的充值金额,而199元的活动则是国庆期间特别推出的,作为弹窗出现。赵先生很可能就是误按了活动页面,直接充值了199元。其实,而无论是页面的位置也好,促销活动也罢,都不是赵先生的本意,但是却给他造成了这样的困扰。这笔稀里糊涂的就被扣走的199元,买回来288个币,能否退回来呢?

  节目播出前,赵先生打来电话说,海豚宝宝工作人员已经答应明天给他退钱。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视