吊车司机撞坏监控设施逃逸 民警很快锁定肇事车

2019-10-10 20:50 来源:青岛网络广播电视台

  对于驾驶员而言,不仅不能酒驾,更不能肇事逃逸。而下面要说的这位吊车驾驶员,似乎忘记了这一点。撞坏了路上的监控设施,却跟没事人似的一走了之,妄图逃避处罚,结果很快被交警锁定,面临的处罚可不轻。

  9月10号下午2点左右,崂山交警部门接到群众报警称,在深圳路张村河桥上发生了一起交通事故,一辆轿车撞坏了路面上的监控设施后,径直开车离开现场。

  崂山交警大队巡逻中队民警闫武:到了事故现场以后,发现我们这个卡口杆已经弯曲很厉害,卡口杆下面这两个横杆,横杆底部也撅起来了,另一侧的横杆护栏全部已经是歪歪扭扭了,倒了,由于这个结构设施,里面的网线其它的一些东西,维修费用是非常高的,得35000多块钱左右。

  经过查看事发现场沿途监控,民警很快锁定了肇事的吊车,随即联系上吊车驾驶员,传唤其到交警部门接受调查处理。9月16号,吊车驾驶员王某到案,他对自己交通肇事逃逸的事实供认不讳。

  肇事吊车驾驶员王某:我就沿着张村河北岸,由东往西走经过深圳路,深圳路张村河上面有一个监控杆,我开着一个随车吊,大臂因为粗心大意忘记落下来了,因为我当时拉了一个活动板房,因为工地有点窄,我想大臂升起来之后,车掉头可以好掉一点,所以说出来之后就忘记落了。

  王某说,发生事故后,他下车查看了一下,觉得不太严重,同时也是为了逃避赔偿,就开车离开了。

  交警介绍,王某面临的处罚可不轻,除了赔偿维修监控设施的费用,还要因肇事逃逸面临记分罚款、驾照降级的处罚。

  希望以上两位司机,能够接受教训,不要再犯错。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视