世界水上摩托锦标赛来青 200多名选手将展开激烈角逐

2019-10-10 20:55 来源:青岛网络广播电视台

  国际A类赛事——世界水上摩托锦标赛日前来到青岛。今天下午,即墨区蓝谷滨海公园热闹非凡,青岛蓝谷UIM-海尔世界水上摩托锦标赛的自由练习赛和排位赛接连上演。详细情况来看记者俊洁从现场发回的报道。

  捷克参赛选手:我们需要检查发动机,确保一切都准备好,这里很好,非常漂亮,所有的一切看起来都已经完全,我们真心享受这一切。

  青岛心同步文化体育产业有限公司总经理朱奕:比赛的时间是每天下午10月10号-13号期间,每天下午根据潮汐的时间,必须是满潮的时候进行比赛,今天是举行了测试赛和排位赛,比赛有四个组别,分别是坐式、男子立式、女子立式和花式组,这四个组别分别在明天进行正赛,10月13号,4个组别会决出冠亚季军,这也是相当于获得世界冠军的殊荣。这次比赛来了超过30个国家的选手,应该说是国际水上摩托的最高水平,他们也带来了最好的设备,今天下午也能听到轰鸣声在海上非常震撼,这也可以被称为海上速度与激情的展现。

  明天下午,世界水上摩托锦标赛的立式女子组和立式男子组将分别进行第一次正赛,随后还将举行花式自由练习排位赛,最后冠亚季军的决出将于10月13日正式揭晓。感兴趣的市民不妨到比赛现场近距离感受水上摩托运动的时尚魅力。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视