张钧甯再次谢绝邱泽的示爱 私交疑似已经断绝

2019-10-10 13:48 来源:半岛网

  10月9日,张钧甯出席活动时接受采访,再次被询问其与邱泽的关系时,张钧甯颇有些无奈,却还是很有涵养的表示感谢邱泽的厚爱,这也是张钧甯第二次拒绝邱泽的示爱。同时,张钧甯也表示,自己在被邱泽追求的时候,心里其实也是有点开心的,不过这并不代表她对邱泽也有好感,张钧甯坦言自己与邱泽私下已经没有特别的联系,疑似私交断绝。

  邱泽和张钧甯的绯闻其实挺“乌龙”的,此前有媒体在深夜拍到张钧甯陪邱泽兜风,在发现被镜头对准后,张钧甯赶忙和助理上演“偷梁换柱”,让助理留在邱泽的车内,而自己则是趁着夜色搭计程车离开了现场。张钧甯与邱泽同框的照片曝光后,引发恋情猜疑,结果张钧甯本人还什么话都没说呢,邱泽那边就大张旗鼓地“公开”,还希望能得到祝福。

  邱泽回应绯闻时直言自己是凭感觉认爱,并承认自己没有得到过张钧甯的首肯,完全就是自说自话,没有考虑过女方的感受。邱泽的“先斩后奏”让张钧甯的粉丝气闷不已,好在张钧甯在得知邱泽的“蜜汁操作”之后,立刻就发文澄清了绯闻,礼貌回应称感谢邱泽的“厚爱”。明眼人都能看出来,张钧甯这是拒绝了邱泽的示爱,或许心里对他也有些失望吧。

  张钧甯的回应让“吃瓜群众”们捧腹大笑,邱泽的示爱也成为一大笑柄,不得不说,邱泽确实是有些太心急了。有句话叫做“心急吃不了热豆腐”,此前张钧甯被拍到与邱泽同行,说明她对邱泽是不抵触的,如果邱泽愿意花时间慢慢追求,说不定最后还真能促成一段佳话。但是邱泽的急功近利应该已经让张钧甯对他好感全无了,甚至可能已经断绝私交。

  邱泽感情作风其实一直都挺遭人诟病的,与两位前女友杨丞琳、唐嫣的感情都曾受到祝福,最后却都是被他自己给搞砸,现在甚至成了娱乐圈内有名的“渣男”,也算是咎由自取了。这次与张钧甯的绯闻,再次暴露了他对待感情的态度,明明女方跟他还没确定关系,却大张旗鼓的公开这件事,说的严重一点这根本就是在毁人清白,人品实在令人堪忧。也就是张钧甯心胸宽广,没有和邱泽计较这件事,否则邱泽就不只是沦为笑柄这么简单了。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视