着急!女儿身陷套路贷 多次不辞而别

2019-10-09 21:41 来源:青岛网络广播电视台

  家住黄岛的吴女士向我们求助,她说自己的女儿因为身陷套路贷,已经离家出走了,她希望电视机前的观众能够帮她找找可怜的孩子!

  在黄岛区的一处出租房里,行动员见到了万分着急的吴女士!吴女士说,女儿是被套路贷逼得走投无路,才会不辞而别!

  吴女士的女儿叫吴依然,今年27周岁。前些年,独自一人在海南省上学,上学期间不慎掉入了套路贷的陷阱,这些年来一直生活在被威胁被催债的阴影之下!这些年来,吴女士陆陆续续帮女儿还了四万多块钱,可是债务如无底洞一般,看不到尽头,压的他们一家人喘息不得,因为经常受到恐吓,她的女儿也患上了严重的抑郁症,病情越来越严重!

  这些年来,吴女士生怕女儿有个三长两短,基本上是寸步不离,而在前段时间,她为了让女儿放松一下心情,特意给女儿报了一个吉他班,可是就在上课期间,意外发生了!

  女儿为何会改变装束不辞而别?她到底去了哪里?这一个又一个的疑问,吴女士都找不到答案!吴女士漫无目的的寻找了好几天,但是就是没有吴依然的下落,正在她焦急万分的时候,吴依然的同学提供了有用的线索,吴女士这才将宝贝女儿找回家!可是……

  吴女士说,根据监控显示,吴依然最后出现在江山南路与静江路的路口,之后再就没了任何消息,到如今已经失联了整整五天。不过,根据吴女士的猜测,吴依然的不辞而别,应该是有预谋的,而且有人接应,那么,到底是谁在接应吴依然呢?行动员和吴女士首先找到了吴依然之前所在的吉他培训班!

  培训班这里没有任何线索,行动员和吴女士只能到吴依然曾经出现过的地方,再次寻找!

  转了一大圈,路人都对吴依然没有印象!吴女士说,她已经报警,她希望电视机前的观众能够帮帮她!

  大伙都多留心,期待更多有关吴依然的有价值的线索。其实,公安机关一直在严厉打击套路贷,但还是有不少人深受其害,提醒大家,一定不要轻易相信那些不正规的金融公司,需要用大量资金的时候,一定多跟家人和身边朋友商量,避免一时冲动而被套路了。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视