施工工人坠入电梯井 全身多处骨折

2019-10-09 21:12 来源:青岛网络广播电视台

  安全不能大意,按照施工要求,建筑工人在工地上必须做好安全防护,可就算如此,施工作业时也要格外谨慎。上个月,在高新区一处工地,一名工人就不慎失足坠入了电梯井。

  9月15号早上7点40分左右,高新区消防部门接到报警称,红岛街道大洋一路融创湾11号施工工地上,有一名工人不慎坠入电梯井。消防队员迅速赶到现场,发现被困人员躺在负二层电梯井底部,距离地面有2米左右,工人的腿部和胳膊都不同程度受伤,不能动弹,电梯井底部还有少量积水。

  消防队员携带救援担架下到电梯井底后发现,坠井工人的伤口一直在流血,担心立即移动会让他失血过多。于是,120急救人员先下到井底,对伤者进行了简单包扎,并用支架对伤者骨折的胳膊和双腿进行了固定。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视